Accueil FAQ Programmes de fidélité 2. PRIVILEGE : COMMENT ÇA FONCTIONNE Quelles locations sont prises en compte pour bénéficier du conducteur additionnel gratuit?

Quelles locations sont prises en compte pour bénéficier du conducteur additionnel gratuit?

Toutes les locations effectuées sur des tarifs grand public, entreprises et promotionnels, à l’exception de certains tarifs spécifiques comme les tarifs de remplacement de véhicule, les tarifs réservés aux compagnies aériennes, les tarifs des agences de voyages et les locations gratuites gagnés avec les miles/points récoltés. La liste précise figure dans nos Conditions générales.