Accueil FAQ Tarifs Puis-je consulter les tarifs sans effectuer de réservation ?

Puis-je consulter les tarifs sans effectuer de réservation ?

Oui. Vous pouvez demander un devis Europcar et vérifier la disponibilité du véhicule sans effectuer de réservation. Remplissez uniquement la page d’accueil sur votre site Europcar et cliquez sur « Obtenir un devis ». Pour sauvegarder ou recevoir un devis, cliquez sur « Détails du véhicule et du tarif ». Vous y trouverez plus de détails concernant le véhicule et le tarif. Si vous souhaitez effectuer une réservation à ce moment-là et avec ces détails, il vous suffit de continuer en cliquant sur le bouton « Réserver »