Accueil FAQ Réservations Vehicles Quels véhicules sont disponibles dans une agence donnée ?

Quels véhicules sont disponibles dans une agence donnée ?

Lorsque vous effectuez votre réservation, toutes les catégories de véhicules disponibles dans une agence donnée sont affichées sur la page « Sélectionner un véhicule ». D’autres modèles correspondant à la catégorie de véhicule choisie peuvent être visualisés d’un simple clic sur l’image du véhicule. Les catégories de véhicules disponibles sont affichées selon leur confirmation immédiate.
Les catégories de véhicules sont confirmées, mais les modèles affichés constituent un exemple de ce que nous pouvons vous offrir au moment du retrait.