Accueil FAQ Réservations Extras Fournissez-vous des sièges enfants ?

Fournissez-vous des sièges enfants ?

Vous pouvez louer un siège bébé et/ou un rehausseur au prix par jour spécifié dans le guide des tarifs annexé aux Conditions générales. Veuillez demander de plus amples informations dans votre agence locale Europcar. Sinon, lors du choix de votre véhicule, vous pouvez ajouter ce produit à votre réservation via l’onglet « Sélectionner des options ».