Accueil FAQ Professionnels Comment les agences de voyages peuvent-elles trouver le code d’emplacement des agences ?

Comment les agences de voyages peuvent-elles trouver le code d’emplacement des agences ?

Vous pouvez trouver le code à 6 caractères d’Europcar en cliquant sur le bouton de recherche par carte, ville ou code postal à partir de la page d’accueil et/ou en cliquant sur le lien « Trouver une agence » en bas de page.
Lorsque vous accédez à cette page, veuillez choisir l’agence souhaitée. Un code s’affichera dans la bulle d’information