Accueil FAQ Navigation sur le site internet Quel est le sens du message suivant : « Votre session a expiré » ?

Quel est le sens du message suivant : « Votre session a expiré » ?

Pour votre sécurité, si vous restez inactif sur notre site Web pendant un certain temps, nous interrompons la connexion à notre système et nous nous assurons que les données à caractères personnel introduites sont effacées en toute sécurité. Pour vous reconnecter, il suffit de cliquer sur le lien.