Accueil FAQ Navigation sur le site internet Comment Europcar protège-t-elle mes informations en ligne (données à caractère personnel et de carte de crédit) ?

Comment Europcar protège-t-elle mes informations en ligne (données à caractère personnel et de carte de crédit) ?

Le service de réservation en ligne est hébergé sur un serveur sécurisé qui assure la sécurité de toute transaction. Ce système utilise la technologie de cryptage basée sur le protocole SSL (Secure Socket Layer). Ce dernier fonctionne en cryptant toutes les communications entre votre ordinateur et notre serveur. Les informations ne peuvent donc pas être interceptées. Cliquez ici pour découvrir notre Politique de confidentialité.