Accueil FAQ Mon compte Quels sont les avantages liés à l’utilisation en ligne de mon ID Europcar ?

Quels sont les avantages liés à l’utilisation en ligne de mon ID Europcar ?

L’utilisation de votre ID Europcar vous permet de :

• accélérer l’étape de réservation du fait que toutes vos données sont précomplétées – accélérer l’étape de location à l’agence Europcar ;
  • modifier vos données en ligne ;
  • définir vos préférences de location et de réservation de voiture ;
  • recevoir des offres promotionnelles ;
  • définir des alertes par e-mail sur les destinations que vous avez sélectionnées ;
  • vous enregistrer au programme de fidélité Privilege pour bénéficier de divers avantages ; pour de plus amples informations, cliquez sur le lien « Programme de fidélité » à partir de la page d’accueil ;
  • bénéficier de vos conditions contractuelles si elles sont d’application.

Voir également « Comment puis-je obtenir un ID Europcar ? »