Accueil FAQ Mon compte J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

J’ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Pour récupérer votre mot de passe, veuillez cliquer sur le lien « Mot de passe oublié » sur la page d’accueil de nos sites ou dans la rubrique « Mon Europcar ». Nous vous demanderons ensuite de fournir la réponse à votre question secrète et nous vous enverrons un e-mail avec un nouveau mot de passe. Dès la réception de cet e-mail, vous pouvez modifier ce nouveau mot de passe dans la rubrique « Mon Europcar ». Vous pouvez également envoyer un e-mail via la rubrique « Nous contacter » en précisant votre date de naissance, votre ID Europcar et votre numéro de permis de conduire.